RECETA

Chiles rellenos de frijoles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Chiles asados y desvenados
  • Frijoles negros refritos con chorizo crema
  • Jitomate
  • Cebolla
Pasos

1Primero se asan los chiles y se les quita la piel, luego se les sacan las semillas.

2En una sartén vas a poner el chorizo a que se fría muy bien, ya que se ve chinito, le vamos a agregar jitomate picado, y cebollita picada, esto se va a freír junto con el chorizo.

3Cuando esté frito le vamos a agregar los frijolitos negros refritos.

4Vamos a incorporar todo muy bien y lo vamos a dejar unos 10 minutos en la lumbre.

5Cuando pase este tiempo apagamos el fuego y entonces vamos a rellenar nuestros chiles que ya estarán limpios y sin semillas ya que le pusimos un poco de la mezcla dentro de chile lo vamos a cerrar con un palillo para que no se le salga lo de adentro y vamos a bañar nuestro chile con crema

6Le vamos a poner unas rodajas de cebollita y queso rallado.

7Y listo amigos a chuparse los dedos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos de frijoles
Nuevo comentario