RECETA
Chiles chipotles capeados y rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de chiles chipotles secos
- 2 piloncillos
- 1 litro agua
- 4 huevos
- Harina para capear
- Aceite de oliva
- Para el relleno de los chiles
- 1/2 kilo de queso crema
- 1 lata de atún si gusta rellenarlos
Pasos
1En una olla se vacía el agua, piloncillo, y los chiles, se van a hervir 15 minutos, después se dejan macerar hasta el otro día en esa agua. Se vuelven a hervir 10 minutos.
2Ya fría el agua en otro recipiente se coloca una coladera para limpiar los chiles se les retira con mucho cuidado las semillas sin maltratar los chiles y se van depositando en otro recipiente para que escurran.
3Posteriormente los va a empezar a rellenar ya sea con el queso que no sea salado o el atún, los enharina y después en otro recipiente los 4 huevos los bate a punto de turrón, agregando después las yemas para capearlos los chiles.
4En un sartén con el aceite caliente se fríen en el aceite y se pueden servir con frijoles muy bien refritos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles chipotles capeados y rellenos
Nuevo comentario