RECETA

Chicharrón de calamar estilo perú

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Harina
  • Aceite
  • Pimienta
  • 12 a 14 calamares medianos
  • Sal
Pasos

1Limpiar y lavar bien los calamares. Cortarlos en anillos. Sazonar con sal y pimienta.

2Pasar los calamares por harina y freírlos en abundante aceite hasta que estén dorados y crocantes. Se debe freír por tandas para que el aceite no se enfríe.

3Esperar que el aceite se caliente bien antes de freír la siguiente tanda. Escurrir bien, conforme se van retirando y colocarlos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

4Servir con Salsa Tártara y con un limón cortado en 4 partes.

5Salsa Tártara:

6Preparar 1 Mayonesa Básica bien sazonada y agregarle perejil, pepinillo, alcaparras y cebollita china finamente picados.

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