RECETA
Chaulafán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 lb. de carne de cerdo
- 1/4 lb. de cualquier embutido (mortadela, o jamón por ejemplo)
- 1/2 taza de cebolla perla picada
- 1/4 de taza de cebolla blanca
- 3 tazas de arroz cocido
- 1/4 de taza de salsa china.
- Sal/pimienta al gusto
Pasos
1Haga un refrito con las cebollas.
2Incorpore las carnes y deje rehogar durante 10 minutos.
3Aumente el arroz y la salsa soja (china); corrija el sabor con sal/pimienta al gusto.
4Puede aumentar caldo de pollo para hacer más soposo el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chaulafán
Nuevo comentario