RECETA

Champurrado bebida tradicional mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 12 tazas de agua, dividida
  • 3 rajas de canela
  • 1 1/2 taza de masa de harina de maíz
  • 1 onza de chocolate para hornear sin endulzar (mitad de una barra 2 onz.)
  • 2 cucharadita de extracto de vainilla
Pasos

1Combina 8 tazas de agua y canela en una olla grande, Ponla a hervir.

2Vierte el resto del agua y de la harina en una licuadora y tápala. Licúa hasta que quede homogénea.

3Pasa la mezcla por un colardor fino vertiéndola en la olla que contiene el agua con la canela. Deja que hierva.

4Reduce el fuego al nivel más bajo, cocina revolviendo constantemente con un batidor manual de alambre durante 6 o 7 minutos o hasta que la mezcla se espese.

5Añadeel azúcar, el chocolate y el extracto de vainilla.

6Cocina, revolviendo frecuentemente durante 4 o 5 minutos o hasta que el chocolate esté derretido y los sabores se hayan combinado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champurrado bebida tradicional mexicana
Nuevo comentario