RECETA

Ceviche estilo mexico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 corvina fresca
  • 500cc de jugo de limón
  • 300g de bulbos de cebollas de verdeo
  • 3 cdas de perejil
  • 1 chile
  • 2 choclos
  • 1 camote
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Limpiar, descamar y pelar la corvina y sacar todas sus espinas.

2Cortar la corvina en cubos de 1cm x 1cm ó en láminas muy delgadas casi transparentes.

3Poner el pescado en un recipiente a macerar con el jugo de limón, la cebolla, el perejil, el chile un poco de sal y pimienta por espacio de 2 horas para que se cocine el pescado.

4Servir acompañado por los choclos y camotes hervidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche estilo mexico
Nuevo comentario