RECETA
Ceviche delizie de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo, cortada en trozos medianos, que no sean muy gruesos
- Jugo de 8 a 10 limones
- 1 cebolla, cortada en juliana delgada
- 1 cucharada de ají amarillo en pasta o molido
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 2 camotes cocidos, cortados en rodajas
- 1 rocoto, cortado en rodajas
- Choclo cocido
- Perejil picado, para la decoración
- Sal
- Pimienta
- Comino
Pasos
1Colocar los trozos de pechuga en un recipiente y añadir la sal, el ají molido, la pimienta y el comino.
2Mezclar y dejar reposar durante 10 minutos, aproximadamente.
3Agregar, luego, el ajo picado y el jugo de limón.
4Mezclar y dejar macerar durante 20 minutos aproximadamente.
5Finalmente colocar la cebolla encima y las rodajas de rocoto.
6Servir con choclo cocido y rodajas de camote.
7Adornar con perejil picado, si se desea.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche delizie de pollo
Nuevo comentario