RECETA

Ceviche de camarón y píña

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15 minutos
Publicada el 25/08/2017 10:15
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Camarón
  • 2 Unidades de Piña
  • 100 Gramos de Cebolla roja
  • 2 Cucharadas de postre de Cilantro
  • 2 Unidades de Limón
  • 80 Gramos de Salsa de Tomate
  • 10 Gotas de Ají tabasco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar el ceviche de camarón y piña, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Para empezar, en una olla con agua hirviendo y sal, cocinar los camarones pelados durante 5 minutos aproximadamente, luego escurrir y reservar.

33 Aparte, en un bol, agregar la cebolla roja y la piña, todo pelado y cortado en trozos pequeños. Añade también el cilantro picado finamente y mezcla todo muy bien.

44 Es momento de agregar los camarones cocinados, la salsa de tomate (ketchup), el zumo de los limones, sal y pimienta. Revuelve todo el conjunto hasta que se repartan los ingredientes de forma uniforme.Lleva el ceviche de mariscos a la nevera durante 20 minutos mínimo para que los sabores se potencien.

55 Finalmente servir el ceviche de camarones y piña y disfrutar de este delicioso aperitivo. Aprende a realizar otro tipo de ceviches como el ceviche de camarón y tilapia o el ceviche de pulpo. Si te ha gustado este ceviche, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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