RECETA
Ceviche de camarón estilo sinaloa
- ½ Libra de Camarones crudos
- 1 Unidad de Pepino
- 2 Unidades de Tomate
- ½ Unidad de Cebolla morada
- 5 Unidades de Chile serrano
- 1 Puñado de Cilantro verde
- 1 Pizca de Sal
- Limones
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Bote de Jugo V8 o jugo de Verduras
- 1 Bote de Clamato o jugo de Tomate
11 Lo primero que tenemos que hacer para preparar este ceviche de camarón estilo Sinaloa es picar los camarones lo más fino que se pueda. Se ponen en un recipiente, se les agrega el jugo de limón hasta cubrirlos por completo y se sazona con sal y pimienta molida. Reserva y deja macerando un rato.
22 Cuando los camarones agarren un color rosado se le agrega la verdura y el cilantro, todo finamente picado. También añade los jugos de verduras y tomate al ceviche de camarón sinaloense y revuelve bien para que se mezclen los ingredientes de forma uniforme. Reserva y deja reposar en la nevera por media hora.
33 Pasado este tiempo ya podrás servir este delicioso ceviche de camarón estilo Sinaloa, te recomiendo acompañarlo con tostadas mexicanas o nachos caseros.Y si quieres revisar más recetas de ceviches de camarón échale un vistazo a las siguientes que te recomendamos a continuación:Ceviche de pescado, pulpo y camarónCeviche de camarón y piñaCeviche de camarón y tilapiaCeviche de camarón y merluzaCeviche mixto de pescado y marisco