RECETA

Ceviche caliente de camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de colas de camarón
  • 1 cebolla cortada a la pluma
  • 2 ramas de apio picado
  • 1 ají limo picado
  • 1 cucharada de ají verde molido
  • 3 limones
  • 1 cucharadita de culantro picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1/2 cucharadita de pimentón
Pasos

1Freír en una sartén el ajo y el pimentón.

2Agregar los camarones y la sal y saltear.

3Cuando el camarón cambie de color, agregar el ají molido y los demás ingredientes.

4Tapar y dejar sudar durante 10 minutos. Rectificar la sazón.

5Servir con yuca o papa sancochada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche caliente de camarones
Nuevo comentario