RECETA
Cazuela de mazorca y carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 libra de carne de pierna
- 2 mazorcas grandes
- 3 tomates grandes y maduros
- 2 pimentones rojos
- 2 cucharadas de aceite
- Azúcar cucharada
Pasos
1Se calienta el aceite en una olla y se echan los pimentones en tiras;
2Se dejan freír durante tres minutos y luego se agregan los tomates pelados y picados, los granos de choclo (mazorca), el perejil, la sal, la pimienta y el azúcar.
3Se revuelve bien y se echa en este preparado la carne cortada en trozos de regular tamaño;
4Se tapa el recipiente y se deja cocer hasta que ablande.
5Si la salsa se seca habrá que añadirle agua durante la cocción.
6Se rectifica la sazón y se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de mazorca y carne
Nuevo comentario