RECETA

Cazuela de mariscos costeña

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de mariscos mixtos frescos
  • Sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aji no moto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla picada en trocitos
  • 5 ajies dulces picados en trocitos
  • 3 ramitas de culantro picadas
  • 1 cucharada de curry
  • 1 taza de leche de coco
  • 1/4 taza de agua
Pasos

1Cocinar en una olla con agua los mariscos con la sal, aji no moto y el ajo picado por 2 minutos y escurrir.

2Caliente el aceite y sofria la cebolla, los ajies y el culantro.

3Agregue los mariscos y revuelva hasta que se mezclen los sabores.

4Añada la leche de coco, el agua y el curry revuelva hasta que la salsa se cocine. No dejar que se seque.

5Pruebe la salsa y sazone con sal y pimienta al gusto.

6Servir con patacones, papas fritas o arroz.

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