RECETA

Cazuela de girardot con berenjenas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 berenjenas grandes
  • Sal
  • Harina de trigo
  • Salsa de tomate
  • Queso mozzarela
  • Queso parmesano
Pasos

1Pele las berenjenas espolvoréelas con sal y deje dentro de un colador para que escúrran el amargo por 1 hora.

2Páselas por harina (introduzca harina en una bolsita y vaya metiendo las berenjenas mientras las sacude bien.

3Vaya poniéndolas en una fuente enharinada.

4Caliente una sartén con aceite bien caliente y sofría las berenjenas poco a poco hasta que las note blandas.

5Deje escurrir sobre papel absorbente.

6En una fuente ponga una capa de berenjenas, báñelas con la salsa de tomates y queso mozzarella y repita hasta acabar con salsa de tomates y mozzarella.

7Bañe con queso parmesano y hornee a 300 grados hasta que la salsa seque un poco.

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