RECETA
Cazuela campesina de porotos chilenos con rienda
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de porotos (judías remojados de un día para otro en un litro de agua)
- 1/4 kg. zapallo (calabaza) pelado y en trocitos
- 1/4 de cebolla picada fina
- 2 dientes de ajo picados finos
- 1 cucharada aceite
- 1/2 cucharadita de orégano y comino molidos
- 2 tabletas caldo de verduras
- 1/3 taza tallarines cortados
- Sal
Pasos
1Cueza los porotos escurridos junto con el zapallo y las tabletas de caldo en 3/4 de litro de agua.
2Fría la cebolla con el ajo en el aceite caliente, añada el ajo, el orégano, el comino y deje impregnar unos minutos.
3Añada esta fritura a los porotos, agregue los tallarines, sal si fuese necesario y deje hervir a fuego suave 10 minutos más hasta que todo esté cocido y cremoso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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