RECETA
Carré de cerdo relleno de mango y coco rallado
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 medallones gruesos de carré de cerdo sin hueso
- 1 mango grande maduro pero de pulpa bien firme
- 2 huevos
- 100 gramos de pan rallado
- 100 gramos de coco rallado sin azúcar o semillas de sésamo.
- Aceite para freír.
- Clavo de olor molido
- 200 gramos de arroz blanco o salvaje.
- Cantidad necesaria de caldo de verduras.
Pasos
1Efectuar un corte en uno de los laterales de cada medallón.
2Salpimentar, rellenar con láminas de la pulpa del mango, 1 pizca de clavo de olor, presionar bien y cerrar presionando bien.
3Pasar cada medallón relleno por los huevos batidos con sal y pimienta, escurrir y rebozar con una mezcla del pan rallado con el coco rallado o con las semillas de sésamo (a voluntad).
4Sacudir para quitar el excedente y freír en abundante cantidad de aceite a fuego moderado para que se cocine bien el interior.
5Servir con guarnición del arroz elegido previamente hervido en caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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