RECETA
Carpaccio de atún a la italiana
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de atún o bonito fresco en una pieza, sin piel ni espinas,
- 2 dientes e ajo,
- 1 cucharada de pimienta,
- 1 cucharada de perejil,
- 1 vasito de vinagre suave o limón,
- Aceite,
- Sal
Pasos
1Envolver el atún en papel de aluminio y ponerlo en el congelador hasta que se endurezca.
2Picar el ajo y el perejil lo más fino posible.
3Con un cuchillo bien afilado, cortar en láminas muy finas, más o menos como una hoja de papel.
4Ponerlo en la bandeja esparcido.
5Espolvorear con sal y pimienta.
6Regar con el vinagre o el zumo de limón.
7Añadir aceite.
8Espolvorear con perejil y dejarlo marinar durante una hora.
9Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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