RECETA
Carne picada con coliflor (keema gobhi)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite
- 3 guindillas secas enteras
- 1/2 cucharadita de semillas de comino
- 285 g de carne picada de cordero
- 75 g de cebollas en trozos
- 1/4 cucharadita de curcuma
- 1/2 cucharadita de Garam Masala
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de ramitos de coliflor
- 75 g de tomates en trozos
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 3 o 4 dientes de ajo grandes
Pasos
1Calienta el aceite en una cacerola mediana de fondo pesado.
2Añade las guindillas secas y el comino.
3Saltea 30 segundos a fuego medio, y agrega la carne y la cebolla sin dejar de remover.
4Incorpora el cúrcuma, el Garam Masala y la sal. Mezcla bien.
5Tapa, baja el fuego y cuece de 20 a 25 minutos.
6Agrega la coliflor, el tomate, el jengibre y el ajo picado y 1 o 2 guindillas verdes en trozos.
7Cuece sin tapar a fuego medio de 10 a 12 minutos.
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