RECETA
Carne frita con fideos
- 1 kg. de Ternera
- 3 Cebollas
- 12 Champiñón
- 500 gr.de berros
- 6 huevos
- 250 gr. de Fideos
- 60 gr. de mantequilla
- 1 caso de requeson
- 1 tasa de Salsa de soja
- 2 cucharaditas de azucar
- 3 cucharaditas de jeres seco
- 1 taza de caldo de Pollo
11 Se mesclan bien todos los ingredientes de la salsa y se vierten en una salsera.
22 Se corta en finas laminas y las cebollas en rodajas de 2 centimetros de grosor.
33 Se limpian y cortan los champiñones en cuartos .los berros se lavan en varias aguas y se eliminan los troncos y tallos gordos.
44 Se colocan despues todas las verduras y la carne en una fuente de servir en medio de la mesase casca un huevo en el tazon de cada comensal.
55 Entre tanto se se hierven los fideos en agua ligeramente salada hasta que esten en su punto.
66 Se escurren y se disponen en otra fuente en la mesa.se coloca una cazuela de barro encima de un pequeño brasero (hornillo de una funde )o algo similar en la mesa se deja derretir un poco de mantequilla en la cazuela en la cual se doran unas tiritas de carne,rehogandolas.
77 Se agregan una par de cucharadas de verduras y fideos,que se sofrien hasta que las verduras esten echas y calientes,se rocian con un poco de sal y se vierten en cada tazon sobre el huevo.
88 Se repite esta operacion para cada comensal.
99 Esta receta es sencilla aunque no lo paresca sorprenda a sus amigos preparandola y sientase como todo un gran chef, vera lo bien que queda¡¡¡¡ buen provecho ¡¡¡