RECETA
Carne de cerdo picada aromatizada con especias (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de carne de cerdo picada
- 2 hojas de culantro
- 1 cdta. de clavo de olor molido
- 1 cda de harina
- 3/4 tazas de aceite
- 1 tableta de caldo de pollo
- 1 cda de ají picante
- 2 cdas de azúcar morena
- 2/3 tazas de vinagre
- 1 taza de agua
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En un molde refractario caliente el aceite, lleve al microondas por 1 minuto a temperatura alta.
2Retire, añada el culantro picadito, el clavo de olor molido, vinagre, azúcar y la tableta de caldo.
3Revuelva para disolver la tableta de caldo, lleve nuevamente al microondas a temperatura alta por un minuto.
4Una vez listo, añada la carne de cerdo, tape, deje cocer por 3 minutos más.
5Dele vuelta, añada 1 taza de agua caliente, tape y deje cocer por 20 minutos a temperatura media.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de cerdo picada aromatizada con especias (microondas)
Nuevo comentario