RECETA

Carne china

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de filete de vaca
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 clara de huevo
  • 150 g de puerro
  • 30 g de jengibre
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/3 taza de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cortar la carne en tiritas sobre una tabla con un cuchillo afilado.

2Batir la clara en un cuenco, agregarle la mitad del vino y mezclar. Incorporar la carne y moverla para que se impregne bien.

3Colar la carne, escurrirla bien y dorarla en una sartén con el aceite caliente. Salpimentar.

4Pelar el puerro, lavarlo y cortarlo en rodajitas finas. Rallar el jengibre. Sacar la carne escurrida de la sartén, reservar y agregar el puerro y el jengibre, rehogando durante 5 minutos. Incorporar la carne de nuevo a la sartén, revolver y agregar el resto del vinagre, la salsa de soja, el vinagre, el azúcar y la maicena, todo mezclado. Dar un hervor y servir inmediatamente.

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