RECETA
Cañón con salsa de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 libras de cañón de cerdo.
- 3 cucharadas de mermelada de piña.
- 1 diente de ajo.
- 3 cucharadas de crema de cebolla, en polvo.
- 3 cucharadas de salsa soya.
- 1 taza de piña en conserva, partida en trozos.
- 2 tazas de caldo y el almíbar de la piña en conserva.
- 1 cucharada de vinagre SalCañón con salsa de piña
Pasos
1Aliñe el cañón con la salsa soya, la mermelada, la crema de cebolla y el ajo. Cocínelo con el caldo y el almíbar de la piña, en una olla tapada, durante 1 hora ó 1 hora y media, volteándolo de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cañón con salsa de piña
Nuevo comentario