RECETA

Cañón con salsa de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 libras de cañón de cerdo.
  • 3 cucharadas de mermelada de piña.
  • 1 diente de ajo.
  • 3 cucharadas de crema de cebolla, en polvo.
  • 3 cucharadas de salsa soya.
  • 1 taza de piña en conserva, partida en trozos.
  • 2 tazas de caldo y el almíbar de la piña en conserva.
  • 1 cucharada de vinagre SalCañón con salsa de piña
Pasos

1Aliñe el cañón con la salsa soya, la mermelada, la crema de cebolla y el ajo. Cocínelo con el caldo y el almíbar de la piña, en una olla tapada, durante 1 hora ó 1 hora y media, volteándolo de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cañón con salsa de piña
Nuevo comentario