RECETA

Canguro a la parrilla con espinacas y especias

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Sal
  • Comino
  • Ajo
  • Cebolla
  • Cucharada de te Espinacas
  • Zumo de limón
  • Bife de canguro
  • Aceite de oliva
Pasos

1Mezclar sal entrefina con comino molido y ajo (para poner encima del bife al depositarlo en la parrilla)

2Poner a freir en el aceite los dientes de ajo y la cebolla grande (previamente picada) junto a la cucharadita de té, con comino.

3Retirar del fuego, enfriar ligeramente y recién luego licuar añadiendo 100 gr de espinacas crudas. Sazonar con zumo de limón y sal

4Asar el bife de canguro a buen fuego 3 minutos vuelta y vuelta.

5Dejarlo descansar unos pocos minutos.

6Colocar la salsa encima de las espinacas y encima el bife de canguro.

7Por último echar un chorrito de aceite de oliva.

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