RECETA
Canelones de ricota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 12:23
Ingredientes para 2 raciones comensales
- ¼ Taza de Aceite
- 500 Gramos de Queso ricota
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 2 Unidades de Huevo
- 1 Cucharada sopera de Perejil picado
- 4 Cucharadas soperas de Queso rallado
- 1 Unidad de Huevo
- 200 Gramos de Harina
- 1 Taza de Agua
- 1 Cucharadita de Sal
- ½ Taza de Aceite
- ½ Taza de Caldo
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 3 Hojas de Laurel
- ½ Taza de Queso rallado
- 1 Cucharada sopera de Manteca derretida
- 1 Unidad de Cebolla
- 4 Unidades de Tomate
- 1 Vaso de Vino
Pasos
11 Relleno: Dorar la cebolla en el aceite, retirar del fuego y agregarle la ricota, los huevos, el queso, el perejil, la sal y la pimienta.
22 Masa: Hacer una masa con la harina, el huevo, la sal y el agua.
33 Estirar la masa con un palote dejándola bien fina y cortar cuadrados, ponerles el relleno y formar los canelones.
44 Salsa: Preparar una salsa liviana con el aceite, la cebolla picada, los tomates, el vino, el laurel, el caldo, sal y pimienta.
55 Colocar los canelones en una asadera, cubrirlos con la salsa, espolvorear con el queso rallado y la manteca y cocinarlos en horno moderado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Canelones de ricota
Nuevo comentario