RECETA

Canelones de marisco estilo villagarcia de arosa

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla,
  • 100 g. rape
  • 150 g. cola de gamba pelada
  • 100 g. carne de buey de mar
  • 4 placas canelones
  • 1/4 bechamel
  • 10 g. queso rallado
  • 1 cucharada salsa de tomate
  • 1 nuez mantequilla
  • 1/2 vaso aceite
  • Sal
Pasos

1Cortamos finamente la cebolla y se pone a pochar en aceite.

2Cuando esté hecha, añadimos el rape y las gambas, todo bien trinchado.

3Removemos unos minutos a fuego lento y añadimos la carne de buey de mar y una cucharada de bechamel.

4Hervimos durante 5 minutos y retiramos, comprobando como está de sal.

5En un cazo con agua y unas gotas de aceite, cocemos las cuatro placas de canelones durante 15 minutos a fuego lento.

6Luego refrescamos y extendemos sobre un paño limpio y rellenamos con la mezcla preparada anteriormente.

7En un plato para horno se pone un poco de bechamel, y se colocan los canelones.

8Recubrimos con la bechamel restante, ponemos una línea de tomate, el queso rallado y la nuez de mantequilla.

9Gratinamos al horno a temperatura fuerte.

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