RECETA
Canelón de calabacín relleno de morcilla y chistorra con salsa de pochas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 1 comensal
- 1 rodaja de morcilla
- un trocito de chistorra
- media cebolla
- medio puerro
- dos ajos frescos
- dos pimientos del Piquillo de Lodosa
- un puñado de pochas
- 15 gr de almendras
- 15 gr de piñones
Pasos
1Freír la chistorra y añadir el puerro, los ajos frescos, la media cebolla cortada fina, y los Piquillos de Lodosa troceados a pochar. Deshacer la morcilla y añadir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelón de calabacín relleno de morcilla y chistorra con salsa de pochas
Nuevo comentario