RECETA

Calzone con requesón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 ramito albahaca
  • 1 pizca requesón
  • 300 gramos harina
  • 100 gramos lonchas
  • 2 mortadela
  • 1 sal
  • 1 huevo duro
Pasos

1Poner la harina en forma de volcán y echar la levadura disuelta en agua tibia.

2Se agrega el aceite, un poco de agua y sal.

3Se amasa bien con las manos y se deja reposar tapada con un trapo.

4Se coge masa del tamaño de un plato pequeño y se estira con el rodillo para darle forma.

5Sobre esta masa, ya estirada, se pondrá la mortadela picada, el requesón a cuadraditos, la albahaca y el huevo duro troceado.

6Se cierra a modo de empanadilla, cuidando que los bordes cierren bien, y se hornea a 180º durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calzone con requesón
Nuevo comentario