RECETA

Callos de hacha estilo sinaloense de navalato

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de callos del hacha
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 limón
  • 3 dientes de ajo
  • 1 poco de pimienta negra molida
  • 1 poco de sal
Pasos

1Para cocinar los callos de hacha, empezamos deshaciendo la mantequilla en una sartén, y entonces añadimos el ajo muy picado y lo rehogamos hasta que esté doradito.

2Luego echamos en la sartén los callos de hacha limpios y sin concha. El fuego debe estar medio o alto.

3Añadimos un pellizco de sal a los callos de hacha, y cocinamos por todos los lados hasta que pierdan su tono transparente. Entonces, los retiramos de la sartén.

4Con la mantequilla impregnada del sabor a mar de los callos del hacha y del sabor del ajo, hacemos una salsa añadiendo el zumo de medio limón y un pellizco de pimienta negra molida, y removiendo sin parar durante un par de minutos.

5Volvemos a echar los callos del hacha a la sartén simplemente para que cojan temperatura de nuevo, y los emplatamos con la salsa de ajo, limón y mantequilla por encima.

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