RECETA

Callos a la mallorquina

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Publicada el 23/08/2017 11:55
Ingredientes para Callos a la mallorquina
  • 500 gr. de Callos crudos de Ternera
  • 600 gr. de manos de Ternera
  • 400 gr. de Tomates
  • 200 gr. de Cebolla
  • 100 gr. de Jamón serrano
  • 100 gr. de Chorizo
  • aceite de oliva
  • ajos
  • laurel
  • pimienta
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • 1 guindilla.
Pasos

11 Limpiar los callos con abundante agua y limón.

22 Cortarlos en trozos de tamaño regular y hervirlos durante 4 horas junto con la mano de ternera.

33 Cortar la cebolla y rehogarla con el aceite.

44 Cuando Esta haya tomado un bonito color dorado, se añade la pimienta recién molida, los ajos y el jamón cortado en trocitos y el tomate madurito pelado y picado.

55 Seguidamente se agregan los callos, la mano de ternera a trocitos, el chorizo y un litro de caldo de hervir los callos.

66 Se sazona con sal y pimienta, se le añade elmanojo de hierbas aromáticas, perejil, laurel y el tomillo reunido en un pequeño manojo (buoquet garni).

77 Se deja cocer a fuego lento durante una hora y se sirve muy caliente.

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