RECETA
Caldo de millo guiense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 Piñas de Millo tierno
- 2-3 Litros de Agua
- 1 Taza pequeña de Aceite
- 1/2 kg de Papas
- 1 Cebolla
- 1 Tomate maduro
- 1 Cabeza de Ajos
- 1/2 manojo de Perejil
- 1/2 sobre de Cominos
- 1 sobre de Azafrán
- 5 ramitas de Cilantro
- Sal
Pasos
1Lo primero que hay que hacer es pelar o deshojar las piñas y luego desgranarlas con la ayuda de un cuchillo o útil similar.
2Acto seguido ponemos a hervir el agua en un caldero, junto con el aceite, la cebolla, el tomate, los ajos, el perejil y el cilantro, todo bien pelado, bien limpio y en crudo.
3Después se le añade el azafrán y los cominos.
4Lo último que meteremos en el caldero será el millo, y cuando esté casi hecho, o sea, tiernito.
5Agregamos las papas, en trozos no muy grandes para que así se hagan bien y en poco tiempo.
6Cuando todo esté bien guisado, se deja reposar un poco, y ya está listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de millo guiense
Nuevo comentario