RECETA

Caldo de gallina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de gallina
  • 100 grs. de fideos largos
  • 4 papas amarillas o blancas
  • Un poco de kión (jengibre) opcional
  • Un tallito de apio
  • 4 huevos
  • 1 cubo de concentrado de gallina
  • Cebollita china picada (los tallos)
  • Sal al gusto
Pasos

1Cortar la gallina en presas medianas, ponerlas a hervir en agua.

2Dejar cocinar por espacio de una hora.

3Agregar apio y kión.

4Incorporar el cubito de concentrado y las papas enteras peladas, dejar cocer por media hora y agregar el fideo.

5Dejar por 15 minutos más.

6Una vez cocido el fideo, apagar y agregar encima la cebolla china picada y servir con un huevo sancochado por plato.

7Si prefiere puede reemplazar el kión por orégano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de gallina
Nuevo comentario