RECETA

Caldo de bolas de verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 tazas de agua
  • 6 verdes (4 cocidos y 2 crudos)
  • 3 hojas de col finamente picada
  • 3 pepas de ajo machacadas
  • 2 cucharadas de achiote
  • 2 choclos
  • 1 libra de hueso de res
  • 1 libra de pulpa de res
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 pimiento pequeño, finamente picado
  • 1 cebolla colorada mediana finamente picada
  • 1 yuca pequeña
  • 1 zanahoria pequeña cortada en cuadrados
  • Culantro
  • Sal, pimienta y comino
  • Para las bolas de verde
  • 1 cebolla colorada pequeña, finamente picada
  • 1 pimiento pequeño finamente picado
  • 3 cucharadas de maní molido o mantequilla de maní
  • 3 cucharadas de achiote
  • 2 huevos cocinados
  • Alverjas
  • carne del caldo
  • Sal, pimienta, comino y orégano.
Pasos

1Licuar la cebolla, el pimiento y los ajos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de bolas de verde
Nuevo comentario