RECETA
Caldo básico 1
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
165 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de hueso de res
- 3 litros de agua
- 2 cebollas
- 1 unidad de puerro sólo la parte blanca
- 2 zanahorias
- 1 unidad de tomate en trozos
- Sal al gusto
Pasos
1Dorar los huesos en el horno unos minutos.
2Ponerlos en una olla a fuego medio con el agua y cuando empiece a hervir, espumar cada cinco minutos durante 30 minutos.
3A continuación, añadir las cebollas, el puerro, las zanahorias raspadas y el tomate.
4Cuando comience nuevamente a hervir, bajar el fuego y cocinar dos horas, espumando de vez en cuando.
5Sazonar al gusto.
6Colar el caldo y conservar en el refrigerador o en el congelador.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo básico 1
Nuevo comentario