RECETA

Caldillo de congrio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Congrio mediano (2 Kilos)
  • Condimentos al gusto
  • 2 Cebollas
  • 2 Tomates
Pasos

1El pescado se limpia bien. Se parte en trozos. Se asienta la olla con los aliños al gusto. Se le agrega agua y los tomates, y al hervir, se le coloca 1/2 taza de arroz.

2La cabeza del congrio se pone junto con los aliños, la que una vez deshecha se retira.

3A media cocción se colocan los trozos del congrio y una caña de vino blanco. Las cebollas van a la pluma.

4Se puede acompañar con papas cocidas y se empapan de un pebre que consiste en ajos picados finos, color, en agua caliente. Si se desea se le pone ají verde o en vaina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldillo de congrio
Nuevo comentario