RECETA
Calamares valencianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de calamares
- 150 g de harina
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Lavar los calamares, escurrirlos bien o secarlos. Salarlos ligeramente.
2Calentar abundante aceite en una sartén, echar un poco de sal a los calamares, pasarlos por harina y a continuación, agregarlos a la sartén, manteniéndolos hasta que estén dorados. Escurrirlos sobre papel absorbente.
3Pelar los dientes de ajo y picarlos muy menudos. Picar el perejil. Calentar 5-6 cucharadas de aceite en una sartén con los ajos; cuando comiencen a tomar color, apartar del fuego y cuando pierdan el exceso de calor, agregar el zumo del limón, el perejil y mezclar bien.
4Servir los calamares con la salsa preparada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares valencianos
Nuevo comentario