RECETA

Calamares mediterráneo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • calamares, 750 gramos
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • harina, 2 cucharadas
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • diente de ajo, 1 unidad
  • tomate frito, 250 gramos
  • guindilla(picada), 1 unidad
  • vino blanco, 1 tacita (taza de café)
  • zumo de limón, 1 unidad
  • orégano, 1 cucharada
  • albahaca fresca, 1 cucharada
  • laurel, 1 hoja
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • perejil, al gusto
Pasos

1Limpiar los calamares y trocearlos.

2Pelar y picar la cebolla, picar finamente el ajo y rehogar en una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite.

3Agregar los calamares y el laurel y seguidamente la harina, dorándola un poco e incoporar el resto de los ingredientes, previendo algo más de líquido por si hiciera falta durante la cocción.

4Cocinar a fuego suave.

5Quitar la hoja de laurel y servir espolvoreado con el perejil picado y arroz blanco o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares mediterráneo
Nuevo comentario