RECETA

Calabacitas rellenas de queso y tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 calabacitas italianas
  • 1/4 de tocino
  • 1/4 de queso parmesano
  • 1 lata de crema
  • 1/4 de queso manchego en rebanadas
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de consomé de verduras en polvo
Pasos

1Cocer durante 5 minutos las calabazas en mitades con la sal y el consomé de verduras.

2Sacarlas y pasarlas por agua fría para evitar que sigan conciéndose.

3Sacar la pulpa de la calabaza y reservarla.

4En una sartén, freír el tocino, retirar el exceso de aceite que suelte y agregar el queso parmesano en polvo, la crema y la pulpa de calabacita.

5Colocar las calabazas en un refractario y rellenarlas con la preparación anterior.

6Tapar el relleno con las rebanadas de queso manchego.

7Hornear por 2 minutos en el microondas hasta que el queso esté gratinado y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacitas rellenas de queso y tocino
Nuevo comentario