RECETA

Calabacitas a la menta acompañadas con hojaldre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 calabacitas
  • 1 manojo de menta
  • 1/2 taza de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para el hojaldre:
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de agua
  • 1 pizca de sal
  • 10 gotas de jugo de limón
  • 1 taza de margarina light
Pasos

1Cueza las calabacitas en el agua junto con la menta y sazone.

2Mientras tanto, prepare el hojaldre amasando todos los ingredientes, menos la margarina; deje reposar la mezcla por 10 minutos.

3Incorpore la margarina a la masa hojaldrada y proceda a hacer los dobleces o paños, estirando tres veces más a lo largo que a lo ancho; en total son cinco dobleces; refrigérela de 3 a 4 horas.

4Ya fría, córtela en cuadros de 10 por 6 centímetros y hornéela a 220 grados centígrados sobre una charola; báñela con salsa de vino blanco; salen ocho piezas.

5Para presentar el platillo, corte las calabacitas en rodajas y acomódelas en un plato junto a una pieza de hojaldre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacitas a la menta acompañadas con hojaldre
Nuevo comentario