RECETA
Cabrito en salsa tamaulipeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cabrito
- 3 tomates grandes
- 1 cebolla grande
- 6 dientes de ajo
- 1 lata de puré de tomate
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Un poco de orégano y un chile morrón
Pasos
1Se corta el cabrito en pedazos pequeños, se dora en un recipiente con aceite, se les agrega la sal y los condimentos al gusto.
2Se pica la cebolla, el tomate, el chile morrón y se vacían en el recipiente, se le agrega el puré de tomate.
3Se deja a fuego lento hasta que tome un punto suave la carne, y se espesa con un poco de masa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito en salsa tamaulipeño
Nuevo comentario