RECETA
Cabrito al horno estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 cabrito
- 1/3 de taza de aceite
- 3 cucharaditas de ajos molidos
- 3 cucharaditas de ají mirasol molido
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- Sal y pimienta al gusto
- 1 copita de pisco
- 2 cucharaditas de margarina
- 3 cucharadas de culantro picado
- 1/2 kg. de papas
Pasos
1Untar el cabrito con la mezcla de aceite, ajos, ají molido, pasta de tomate sal y pimienta al gusto.
2Dejar macerar en una asadera honda por lo menos 4 horas en la refrigeradora.
3Precalentar el horno y colocar las papas peladas y partidas en en la asadera junto con el cabrito.
4Llevar al horno los primeros 30 minutos a 200ºC y luego bajar el fuego a 150ªC hasta que termine de cocer.
5Durante la cocción bañar el cabrito con su jugo de vez en cuando.
6Cuando está listo retirar el cabrito y desglasar la salsa de la asadera en una olla aparte, agregando el pisco, el culantro picado y 2 cucharaditas de margarina para abrillantar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito al horno estilo perú
Nuevo comentario