RECETA

Cabrito al horno con picadillo de frutos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 paletillas o 2 piernas de cabrito
  • 50 g de almendras tostadas
  • 30 g de piñones
  • 4 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • 1 copa de vino blanco
  • ½ litro de caldo
  • 1 cucharadita de harina
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Coloca el cabrito en una bandeja para horno y condiméntalo con sal, pimienta, laurel y un chorro de aceite.

2Déjalo cocer en el horno unos cuarenta minutos aproximadamente a 160º y remójalo de vez en cuando con el vino blanco.

3Elabora un picadillo de piñones, almendras peladas, los dientes de ajo, una cucharadita de harina y el caldo.

4Lo puedes hacer con la batidora eléctrica.

5Extiende el picadillo encima del cabrito y déjalo cocer al horno a 180º hasta que el cabrito esté dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito al horno con picadillo de frutos secos
Nuevo comentario