RECETA

Cabrito a la norteña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de cabrito trozado
  • 1/2 taza de cebolla china picada
  • 1 ají verde picado
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 tomates pelados y picados
  • 1/2 taza de chicha de jora
  • 1 taza de culantro picado
  • 1 trozo de zapallo rallado con cáscara
  • Sal, pimienta, ajo, pimentón y aceite al gusto
Pasos

1En una fuente colocar el cabrito, añadir el zapallo rallado, cebollas, tomate, culantro, ajos, sal, pimienta, pimentón, un chorrito de aceite, chicha y ají. Mezclar todo con la mano.

2Tapar y dejar macerar por media hora. Si se prepara en microondas, colocar en una olla de barro curada, un poco de aceite y llevarlo por dos minutos al microondas a temperatura alta.

3Vaciar todo el macerado y proceder a tapar con una bolsa plástica dejando un orificio pequeño. Llevar al horno 24 minutos a temperatura mediana.

4También se puede usar un pyrex, tapado con bolsa plástica dejando una abertura.

5En cocina normal calentar el aceite y poner el macerado, cocinar hasta que el cabrito esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito a la norteña
Nuevo comentario