RECETA
Buñuelos de jamón serrano con crema de coliflor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para las albóndigas:
- 300 g de Jamón Serrano picado muy fino
- 200 g de miga de pan
- 3 huevos
- Para la crema:
- Una coliflor
- Una patata grande
- 2 dl de leche
- Sal y Pimienta
Pasos
1Para la crema de coliflor: limpiamos La coliflor de hojas y La hervimos troceada con la patata y la leche, cubriéndola de agua por espacio de 35-40 minutos a fuego medio (hasta que esté tierna). Salpimentamos y apartamos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de jamón serrano con crema de coliflor
Nuevo comentario
Interesantes para ti