RECETA
Buñuelos de gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de gambas cocidas
- 6 huevos
- 35 g de parmesano rallado
- 3 dientes de ajo
- 125 g de harina
- 2 cucharadas de tomillo fresco picado
- 2 cucharadas de orégano fresco picado
- Sal
- Aceite de oliva para freír
Pasos
1Pelar las gambas y partirlas en trozos grandes.
2Batir ligeramente los huevos y mezclarlos con el parmesano, los dientes de ajo previamente majados, la harina, las hierbas y cuando este todo bien mezclado, las gambas.
3Calentar aceite en una sartén honda y cuando esté bien caliente freír por tandas los buñuelos vertiendo la masa a cucharadas.
4Escurrir sobre papel de cocina y espolvorearlos con un poco de sal fina.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de gambas
Nuevo comentario