RECETA
Budín de nueces y pasas al oporto para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de manteca
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 100 cc. de vino oporto o leche
- 1 cda esencia de vainilla
- Ralladura de 1 limón
- 400 gr. de harina Sin TACC
- 1 cda de leudante sin TACC
- Opcionales:
- 100 gr. de chocolate para taza
- 100 gr. de nueces peladas y picadas
- 100 gr. de pasas de uva
- Vino oporto y leudante, cantidad necesaria
Pasos
1Mezclar la manteca con los huevos, el azúcar, el oporto, la esencia, y la ralladura hasta obtener una especie de crema cortada.
2Agregar tamizando la harina con el leudante.
3Macerar los opcionales con oporto, escurrirlos y mezclarlos con una cucharada de leudante.
4Incorporarlos a la preparación con movimientos envolventes.
5Llevar en molde enmantecado y con fécula espolvoreada, a horno suave entre 45 a 60 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de nueces y pasas al oporto para celíacos
Nuevo comentario