RECETA

Brochetas de salchichas con salsa barbacoa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 21:07
Ingredientes para BROCHETAS DE SALCHICHAS CON SALSA BARBACOA
  • 4 Salchichas de Cerdo
  • Sal
  • Aceite para freír
  • Un poco de orégano
  • Sal de ajo o ajo picado
  • 4 Salchichas de Pollo
  • 3 cucharadas ketchup
  • 100 ml Tomate frito
  • 4 Salchichas de Queso
  • 4-6 Patatas medianas
Pasos

11 Cortar cada salchicha en 3 pedazos. Ensartar brochetas alternando los 3 tipos de salchichas y reservar en la nevera.

22 Preparar la salsa barbacoa: en un cazo, templar el tomate frito, con la sal de ajo y el orégano. Cocer 2 o 3 minutos y mezclar con el ketchup. A continuación, mantener templada.

33 Pelar las patatas, cortar en ruedas de 1 cm y hacer formas divertidas. Dejarlas metidas en agua hasta freírlas. Secar y freír con abundante aceite de oliva.

44 Escurrir sobre papel absorvente y salar. Mientras tanto, freír las brochetas ligeramente con un poco de aceite y dorar por ambos lados.

55 Poner en una fuente la salsa barbacoa dentro de un cuenco, en el centro. Alrededor, poner las patatas y las brochetas de salchichas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de salchichas con salsa barbacoa
Nuevo comentario