RECETA

Brochetas de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 14:15
Ingredientes para brochetas de pollo
  • Pechuga de pollo troceada en dados regulares de unos 2 cm de lado
  • Lonchas gruesas de bacón (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Troceamos la pechuga de pollo en dados regulares y la dejamos macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, ajo picado, sal y pimienta al menos 1 hora, pero no importa si la dejamos más tiempo o incluso de un día para otro.

2Troceamos también el bacón o panceta fresca si vas a usarlo. Las calorías aumentan pero da jugosidad al pollo y al plato.

3Ensartamos los trozos de pollo en las brochetas intercalando con verduras troceadas gruesas. No hay que poner más de 4-5 trozos de pollo, según tamaño.

4Una vez preparadas se pueden cocinar a la plancha o al horno rociadas con aceite, dando la vuelta a menudo hasta que estén doradas y crujientes.

5Podemos servir con arroz blanco y acompañar con una salsa barbacoa, o una salsa de ajo y perejil emulsionada con aceite de oliva y sal, o cualquiera de las salsas especiales para carnes que puedes ver aquí.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo
Nuevo comentario