RECETA

Brochetas de bonito y champiñón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de bonito
  • 200 gramos de champiñón
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Romero, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de vino blanco seco
Pasos

1Lavar el bonito y cortarlo en dados más o menos del mismo tamaño.

2Colocarlos en un cuenco con el ajo aplastado sal y pimienta.

3Añadir el romero, el zumo de limón y el vino; dejarlo macerar 1 hora.

4Lavar los pimientos y los champiñones y trocearlos, intentando que queden parejos.

5Ensartar las brochetas, alternando todos los elementos. Regar con el aceite.

6Calentar una plancha o sartén antiadherente y dorar las brochetas por todos lados 2-3 minutos. Servir con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de bonito y champiñón
Nuevo comentario