RECETA
Brazo de gitano relleno de frutas
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cc de levadura
- 1 lata de melocotón en almibar
- 1 lata de piña en almibar
- 2 plátanos
- 200 ml de nata
- Mantequilla
- Hierbabuena
1Separamos las yemas de las claras, batimos estas últimas a punto de nieve, añadimos 100 g de azúcar, añadimos las yemas poco a poco.
2Tamizamos la harina y la levadura sobre la mezcla y ligamos bien.
3Engrasamos con mantequilla una fuente plana de horno, volcamos la mezcla y aplanamos, introducimos en el horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos.
4Cortamos la fruta en trozos pequeño y regamos con un poco de almibar, retiramos el bizcocho del horno y colocamos un trapo húmedo encima, le damos la vuelta y desmoldamos.
5Batimos la nata y añadimos el resto del azúcar.
6Guardamos en la nevera para que se endurezca un poco.
7Rellenamos el bizcocho con la macedonia y enrollamos bien apretado con el borde hacia arriba.
8Cubrimos con la nata y decoramos con rodajas de melocotón muy finas.