RECETA

Brazo de gitano de café

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 25 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharada de extracto de café
  • 75 g de harina
  • 1 cucharada de café fuerte
  • 150 ml de nata espesa
  • 1 cucharada de licor de café
  • 25 g de chocolate sin leche rallado
  • Sal
Pasos

1Batimos al baño maría los huevos, el extracto de café y el azúcar.

2Cuando la mezcla ya esté espesa lo apartamos del fuego, añadimos la sal y la mitad del azúcar y mezclamos con una espátula suavemente.

3Añadimos el café caliente y la harina restante.

4Metemos la mezcla en el horno durante 10 minutos en un molde untado con mantequilla cubierto con papel de parafina y vuelto a untar de mantequilla.

5Espolvoreamos una hoja de papel parafinado con azúcar, desmoldar encima del molde, enrrollarlo y ponerlo en una rejilla cubierta con un paño para que se enfrie.

6Desenrollar el bizcocho y sacamos del papel.

7Untamos con la mermelada, montamos la nata con el licor de café y lo vertemos sobre la mermelada.

8Volvemos a enrollar el bizcocho. Con chocolate rallado para espolvorear por encima.

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