RECETA

Botanas de camarón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de agua fría
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de camarones limpios y cocinados
  • 1 clara de huevo
  • 1/2 cebolla rallada
  • Granos de chiles serranos picados
Pasos

1Se licua la harina con el agua y la sal y se deja reposar por dos horas.

2Se bate la clara de huevo a punto de nieve y se une a la harina reposada, se combina con la cebolla y los chiles.

3Los camarones se agregan a la preparación y en aceite bien caliente se van friendo hasta que doren.

4Se escurren bien y se sirven calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Botanas de camarón
Nuevo comentario